Skip to main content
Participant
May 9, 2015
Question

Adobeサイトからダウンロードしたものが不正のコピーとでます。

• May 9, 2015
  • 1 reply
  • 349 views

photoshop elements13体験版をダウンロードしたのですが、インストール失敗し「インストール対象の製品はアドビ純正ソフトウェアではなく、不正のコピーのようです。」とメッセージがでました。確かにアドビのサイトからダウンロードしたのですが、なぜでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    May 9, 2015

こんにちわ

ダウンロードしたファイルをデスクトップに保存してインストールをしてみるのはどうでしょうか?

フォルダ階層が深かったり、外付けから読み込んだ場合にうまく読み取れなく表示される場合があるようですー

該当しない場合はもう一度ダウンロードをしてみるしかないのですが、無線LAN環境を使用しておられる場合は

一度有線接続の状態でお試ししてみてくださいー

Participant
    May 10, 2015

こんにちは。

デスクトップに保存してインストールしていたのですができず、有線接続にしてダウンロードしてみると、

何度目かのダウンロードファイルでインストールできました。

ご回答いただきまして、ありがとうございました^^