Question
Adobeサイトからダウンロードしたものが不正のコピーとでます。
photoshop elements13体験版をダウンロードしたのですが、インストール失敗し「インストール対象の製品はアドビ純正ソフトウェアではなく、不正のコピーのようです。」とメッセージがでました。確かにアドビのサイトからダウンロードしたのですが、なぜでしょうか。
photoshop elements13体験版をダウンロードしたのですが、インストール失敗し「インストール対象の製品はアドビ純正ソフトウェアではなく、不正のコピーのようです。」とメッセージがでました。確かにアドビのサイトからダウンロードしたのですが、なぜでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.