Skip to main content
Participant
April 10, 2017
Answered

CCのライセンスをWinからMacに切り替え可能でしょうか。

• April 10, 2017
  • 1 reply
  • 11532 views

Windows10でCCを使っています。CCのライセンスをMacに切り替え可能でしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer akatsuki_obana

CCのライセンスは「クロスプラットフォーム」です。

Win・Macの別なくインストールができます。

インストールの際は、下記のリンク先をご参考下さい。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

Adobe Creative Cloud サポートと Mac OS X との互換性 

ログインとログアウトで Creative Cloud アプリケーションを認証または認証解除する

1 reply

akatsuki_obana
Community Expert
akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

CCのライセンスは「クロスプラットフォーム」です。

Win・Macの別なくインストールができます。

インストールの際は、下記のリンク先をご参考下さい。

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)

Adobe Creative Cloud サポートと Mac OS X との互換性 

ログインとログアウトで Creative Cloud アプリケーションを認証または認証解除する

Participant

早速のご回答ありがとうございました。

Windowsの不調からMACへの乗り換えを検討していたので確認できてよかったです。

Legend
April 19, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からCreative Cloudカテゴリに移動させて頂きました。