Question
CCのライセンス認証がされなくなった
AdobeCCを使っていて以前まで認証されていた製品が認証されなくなりました。AdobeIDを確認したところ、サブスクリプションは問題ありませんでした。Photoshop, Illustrator, After Effects, Premiere Proすべてが認証できず、Adobe Creative Cloudはログインできません。Win10です。
AdobeCCを使っていて以前まで認証されていた製品が認証されなくなりました。AdobeIDを確認したところ、サブスクリプションは問題ありませんでした。Photoshop, Illustrator, After Effects, Premiere Proすべてが認証できず、Adobe Creative Cloudはログインできません。Win10です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.