Skip to main content
仁美佐62189288
Participant
April 8, 2016
Question

CC対応OSについて

• April 8, 2016
  • 1 reply
  • 260 views

クリエイティブクラウドを申し込んだのですが、サポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。と出ました。

カード決裁済みですが、使用OSがマックのOS10.75のため最新のCCに対応していないということでしょうか

オペレーターに電話が繋がらず、こちらに書き込みさせていただきます。そうすると、一度解約した方がよいのでしょうか

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ton80
    Inspiring
    April 8, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただき有り難うございます。
    また製品購入頂き重ねて御礼申し上げます。

早速ですが製品インストール方法をご案内致します。
    ※ご利用のOS10.7.5ではCC2015の最新版はご利用頂けませんがCC2014がご利用可能です!

1.Adobe Creative Cloudデスクトップアプリケーション | Adobe Creative Cloudへアクセスします
    2.項目内に「Creative Cloud 」の赤いアイコンがあり「ダウンロード」ボタンを選択します
    3.サインイン前の場合はサインインの実施とプルダウン式のアンケートを回答し続行します

4.PCダウンロードフォルダにCreativeCloudInstaller.dmgという名前のInstallerがDLされます
    5.ダウンロードした上記ファイルを展開します。
    6.デスクトップアプリケーションがセットアップされましたら、サインインしてAPPsからご利用製品をインストールしご利用下さい。

参考公開文書
    Creative Cloud アプリケーションのインストール手順

一度お試し下さい!