Question
CC対応OSについて
クリエイティブクラウドを申し込んだのですが、サポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。と出ました。
カード決裁済みですが、使用OSがマックのOS10.75のため最新のCCに対応していないということでしょうか
オペレーターに電話が繋がらず、こちらに書き込みさせていただきます。そうすると、一度解約した方がよいのでしょうか
クリエイティブクラウドを申し込んだのですが、サポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。と出ました。
カード決裁済みですが、使用OSがマックのOS10.75のため最新のCCに対応していないということでしょうか
オペレーターに電話が繋がらず、こちらに書き込みさせていただきます。そうすると、一度解約した方がよいのでしょうか
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.