CC解約後のCS6のAcrobat X pro
CS6 Design & webからCreative Cloudに更新後、最近使用頻度が下がったので解約し、CS6 Design & web利用に戻しました。
Photoshop, Illustrator等のCS6版は使用できますが、Acrobat X ProはDCに更新されたときに削除されたようです。
Acrobat DCはライセンス切れでインストールされたままです。これをアンインストールすれば、Acrobat X Proの再インストールができるのでしょうか。
USのサイトでは、DC -> X のダウングレードはできない旨の回答もあるようです。本当のところどうなんでしょうか。
もし再インストールできるとしたとしたとき、DVDからAcrobat X Proだけをインストールする方法をご存知でしたら教えてください。DVDにあるファイルに記載の個別インストールの方法のジャンプ先はページがなくなっていました。
動作環境: Win 10 Home version 1803