Answered
Coldfusion10 win2012 Server対応(体験版)のダウンロードが出来ない
Coldfusion10 win2012 Server対応版(体験版)のダウンロードを行いたいのですが
すでにダウンロードページからは消えてしまっているようでダウンロードが出来ません。
何とか取得する方法はありませんでしょうか。
現在客先導入用の検証環境を作るために必要なのですがCF11には対応しておらず
CF10にて構築する必要があります。
Coldfusion10 win2012 Server対応版(体験版)のダウンロードを行いたいのですが
すでにダウンロードページからは消えてしまっているようでダウンロードが出来ません。
何とか取得する方法はありませんでしょうか。
現在客先導入用の検証環境を作るために必要なのですがCF11には対応しておらず
CF10にて構築する必要があります。
ColdFusionはすでに11に移行してしまっているので、
体験版としても最新の11しか行えないようになっています。
CF11もWindows Server 2012に対応していますが、それでは問題があるのでしょうか。
必要システム構成 | Adobe ColdFusion 11 Standard Edition
あと購入の場合、おそらく代理店は株式会社サムライズになると思うのですが、
先にそちらに相談されたほうが良いのかもしれません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.