Answered
Creative Cloud Installerのインストール方法について
“Creative Cloud Installer”はインターネットからダウンロードされたアプリケーションです。開いてもよろしいですか?
↓(開く)
Creative Cloud Installerが予期しない理由で終了しました。
となります。どうすれば良いでしょうか??macOSでバージョンは10.14.5です。
“Creative Cloud Installer”はインターネットからダウンロードされたアプリケーションです。開いてもよろしいですか?
↓(開く)
Creative Cloud Installerが予期しない理由で終了しました。
となります。どうすれば良いでしょうか??macOSでバージョンは10.14.5です。
セキュリティソフトなどの常駐ソフトで動作が止められるようなケースは時々ありますので、
一度そのあたりを確認して、それらを停止や一時的なアンインストールをしてはどうでしょうか。
またアカウント自体の動作不良も時々ありますので、
その場合には別の管理者アカウントを作成、そちらでログインしてのインストールも試みてみましょう。
追記:重複投稿は削除しましたのでご了承ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.