Skip to main content
__compass__
Inspiring
February 7, 2019
Answered

Creative Cloud Market が表示されなくなりました?

• February 7, 2019
  • 1 reply
  • 3452 views

今日、気づいたのですが、ディスクトップアプリケーションに「Creative Cloud Market」 が表示されていません。

デスクトップアプリケーションで「アセット」→「Market」だったと思います。

便利に使っていたのですが、廃止されたのでしょうか?

廃止になったアナウンスを探しても見つかりません。

もしかして、私のディスクトップアプリケーションの不具合でしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

下記に情報がありますが、アセットタブ廃止に伴い、Creative Cloud Marketのアクセス方法も変わりました。

Creative Cloudデスクトップアプリケーションアップデートのお知らせ(4.8)

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

下記に情報がありますが、アセットタブ廃止に伴い、Creative Cloud Marketのアクセス方法も変わりました。

Creative Cloudデスクトップアプリケーションアップデートのお知らせ(4.8)

__compass__
Inspiring

ありがとうございます。助かりました。

Adobe St も使っているのですが、Market も面白い作品が多くて重宝していました。

iPhone のAdobe Photoshop sketch → 設定 → 「マーケットを参照」で見つけることが出来ました。