Creative cloud での再インストールができません。エラーコード:205
Creative cloudでphotoshopCS6やpremire proCS6を使用しておりましたが、あるとき突然アプリの起動ができなくなり、
すべてのadobeソフトのアンインストールと再インストールを試みました。アンインストールはソフトをダウンロ-ドして、入念に行いました。
ところが、CreativeCloudSet-Upを再びダウンロードしてインストールを試みたところ、「ダウンロードしたデータに問題が発生した可能性があります エラーコード:205」
というエラーメッセージが出て、インストールができず困っております。インストーラーの初期化、という表示の際にいつもエラーで止まります。
セキュリティソフトを一時的に無効化したり、ブラウザを「管理者として実行」も試してみましたが、効果はありませんでした。
adobe muse は問題なくインストールできました。
ブラウザソフトはIE11,Google Chromeどちらを試しても同様です。OSはwindows7です。
別IDで体験版をダウンロードしてみることも不可能でした。
どのような対処法が考えられますでしょうか。お忙しいところ申し訳ありませんが、ぜひアドバイスをよろしくお願いします。