Creative Cloud のライセンス数についてご教授下さい。
Creative Cloud のライセンス数についてご教授下さい。
現在、Creative Cloudの購入を検討中です。そこで教えていただきたいのですが、仮に、以下環境として、購入させていただく
ライセンス数は何個でしょうか?
条件
(1) Creative Cloud をインストール予定の端末は、1台です。
(2) (1)の端末を同時に使う人員は1名です。1台1ユーザー
(3) (2) の作業者は、交代勤務をしており、1日(24h) ごとに入れ替わります。
(4) 作業者は、のべ 10人おります。同時に出社する人員は1名です。
残り9名は休みか、別の拠点に出社し、adobe ccは使いません。
(5) まとめますと、作業者はのべ10人いますが、adobe cc を使う作業者は同時には1名しかいません。
上記のような環境の場合、購入に必要なライセンス数は 1個でしょうか? 10個でしょうか?
以上よろしくお願いいたします。