Skip to main content
Participant
February 12, 2021
Answered

Creative Cloud をインストールすると「ログアウトしました」というメッセージが出ます。

• February 12, 2021
  • 1 reply
  • 524 views

Photoshopをダウンロードする前に、Creative Cloud のダウンロードが始まりました。

すると、

「ログアウトしました。

アドビアプリケーションを引き続き使用するには、もう一度ログインしてください。」という

メッセージが出ます。

『ログイン』をクリックしても、同じメッセージが出ます。

今回、Photoshopを購入する前に体験版を使用していたのですが、途中でトラブルが起きたのでアンインストーラーをダウンロード、アンインストールしてから購入手続きをしてダウンロードを始めたところ、このようなことになっています。

当方、Adobe の アプリケーションについては全くの初心者で、何が起きているのかわかりません。
アドバイスをよろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer 宜子5E42

『高度なトラブルシューティング』に沿って作業したところ、無事にインストールが完了いたしました。

ありがとうございました。

1 reply

宜子5E42AuthorCorrect answer
Participant
February 12, 2021

『高度なトラブルシューティング』に沿って作業したところ、無事にインストールが完了いたしました。

ありがとうございました。