Skip to main content
Participant
October 30, 2018
Question

「Creative Cloud アプリケーションのダウンロード」ページの更新時期を知りたい

• October 30, 2018
  • 0 replies
  • 271 views

Photoshop CC 2019のアップデートがうまくいかないため、

Creative Cloud】インストール・アップデートがうまくいかない時のトラブルシュート

インストール・アップデートが途中で止まるの 手順F で案内されている方法から、直接ダウンロードしたいのですが内容は2018(v19)のままになっています。

このページはいつ頃最新(v20)に更新されますか?
もしくは最新版を直接ダウンロードできるURLがあればぜひ教えてください。

Mac OS 10.12.6
Photoshop CC 2019
Error Code 117がでてインストールができないためこちらを一通り試しました。

回線を変えてもテザリングしてもセーフモードにしても管理者アカウントを新しく作ってもファイアウォールをオン・オフしてもだめ。

2018のときも同じエラーでアップデートできませんでしたが上記の直接ダウンロードできるページがあったためインストールできました。

Illustrator、InDesign、Premiere ProはCCデスクトップアプリから2019にアップデートできています。

Photoshopだけが途中で止まってしまいます。
なので、本来117は回線の問題で出るエラーコードだそうですが、原因は違うところにあるのではないかと思っています。
時間があればいろいろ試したいところですが、手っ取り早くダウンロードできるページがあるならそちらを利用したいです。
よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.