Answered
Creative Cloud アプリケーションカタログに「ダウンロード」ではなく「購入する」としか表示されない。何が問題でしょうか?
支払いは済んでいるのに、Adobe IDでログイン後 Creative Cloud アプリケーションカタログに「ダウンロード」ではなく「購入する」としか表示されない。何が問題でしょうか?
支払いは済んでいるのに、Adobe IDでログイン後 Creative Cloud アプリケーションカタログに「ダウンロード」ではなく「購入する」としか表示されない。何が問題でしょうか?
Webページのアプリケーションカタログだと思いますが、その表示になることはあります。
しかし最終的にはインストールされるデスクトップアプリケーションでの認証をすればいいだけですから、
その際に確実に、プラン契約が紐づいているAdobe IDを用いて認証すれば問題はありません。
なおサポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.