Question
Creative Cloud ソフトの再インストールをしたい
Creative Cloud でphotoshopなどのソフトをダウンロードして使用していましたが、
PCの不具合でシステム復元をしたら、ソフトをインストールする前の状態に戻ってしまいました。
ソフトはインストールされていないのに、
Adobe Application Managerでは、『最新』と表示され、再度インストールすることができません。
どうしたら良いでしょうか。
Creative Cloud でphotoshopなどのソフトをダウンロードして使用していましたが、
PCの不具合でシステム復元をしたら、ソフトをインストールする前の状態に戻ってしまいました。
ソフトはインストールされていないのに、
Adobe Application Managerでは、『最新』と表示され、再度インストールすることができません。
どうしたら良いでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.