Skip to main content
zeppihs
Participant
June 30, 2017
Question

Creative Cloud デスクトップアプリケーション

• June 30, 2017
  • 1 reply
  • 169 views

エラーがでたためCreative Cloud デスクトップアプリケーション をアンインストールしました。

その後再インストールできないのですがどうしたらよろしいでしょうか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
June 30, 2017

OSバージョン等も不明ですし、もともとどのようなエラーが出ていたのでしょうか。

再インストールできないという具体的な状況も不明ですので何ともいえません。

下記文書に従って一度クリーンナップすることは考えられますが、

問題解消に繋がるかは断言できません。

以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows 7)

以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud を再インストールする(Mac OS)

Legend
July 4, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。