Skip to main content
Participant
June 17, 2017
Answered

Creative Cloud フォトプラン (年間プラン)を解約後、PhotoshopCS6が立ち上がらなくなりました。

• June 17, 2017
  • 2 replies
  • 299 views

Creative Cloud フォトプラン (年間プラン)を解約したら、以前からインストールされていたPhotoshopCS6が立ち上がらなくなりました。

CS6のライセンスは元々所有しており、問題ないと思うのですが、どうしたら元通り使えるようになりますか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    June 22, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 18, 2017
    千重子Author
    Participant
    July 5, 2017

解凍ありがとうございます。

文書にしたがって、新しいアカウントでアクティブ化したところCS6が使えるようになりました。

取り急ぎ、困ってはいないのですが、他にもアクロバット等の別の製品の登録があり

今回のことで結果としてアドビIDが2個になってしまい管理が面倒なので、

出来れば新しいIDを作らなくても良い、別の解決策があるべきと思いました。

千重子Author
    Participant
    July 5, 2017

すみません、一行目ですが解凍でなく回答の間違いです。申し訳ありません。。。