Answered
creative cloudとilliustrator CS6を同じPCにインストール
creative cloudとilliustrator CS6を同じPCにインストールしていていましたが、
creative cloudを更新しなかったのですが、illiustrator CS6も使用出来なくなりました。
(ライセンスをオンラインで確認し、メンバーシップの有効期限が切れましたと出るだけ)
どう対処すればいいのでしょうか?
creative cloudとilliustrator CS6を同じPCにインストールしていていましたが、
creative cloudを更新しなかったのですが、illiustrator CS6も使用出来なくなりました。
(ライセンスをオンラインで確認し、メンバーシップの有効期限が切れましたと出るだけ)
どう対処すればいいのでしょうか?
永続ライセンス版とサブスクリプションを同じAdobe IDで認証させた場合、
情報としてはサブスクリプションのほうが影響する状態になり、
永続ライセンス版もその有効期限の影響で起動できなくなります。
そのため、別にAdobe IDを取得し、そちらを用いて永続ライセンス版の
CS6の再インストールを行う必要が出てきます。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.