Skip to main content
Participant
August 16, 2017
Answered

Creative cloudのIllustrator(単体)を2台目のpcへインストールする方法

• August 16, 2017
  • 1 reply
  • 1066 views

Creative cloudのIllustrator(単体)を2台目のpcへインストールしたく、(Windows→Macへ)

2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud) を参考に

1 台目のpcと同じIDでログインしましたが、

アプリケーション一覧画面では体験版の一覧が表示され、

体験版を間違えてダウンロードしてしまいました。

体験版ではなく、正規契約の2台目のインストールをする画面はどこからログインすれば良いですか?

間違えてインストールしてしまったIllustratorはアンインストールした方が良いでしょうか。

どなたかご教授くださいますか。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer silk-m

アプリケーションには体験版、正規版の違いはありませんからアンインストールする必要はありません。正しくログインできていないから体験版と表示されているだけです。ログインの仕方をもう一度確かめて正しくログインしてください。

-- silk-m

1 reply

silk-m
Community Expert
silk-mCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

アプリケーションには体験版、正規版の違いはありませんからアンインストールする必要はありません。正しくログインできていないから体験版と表示されているだけです。ログインの仕方をもう一度確かめて正しくログインしてください。

-- silk-m

--Susumu Iwasaki
w-uAuthor
Participant

インストールが正しく行えていなかったようで、インストール後、ログインできました。

ご回答いただきありがとうございます。お手数おかけしました。