Answered
Creative Cloudのインストールが出来ません。
「別のインストーラーが終了するまで、この製品のインストールを実行することはできません」とエラーが出ます。
しかし他には何も起動していません。PC(Windows10)を再起動しても同じエラーです。
illustratorCCのみインストールが済んでいるのですが、フォントをアクティベートしたいのに、Creative Cloudがインストール出来ないために何もできないようです。
どうしたら良いでしょうか。
「別のインストーラーが終了するまで、この製品のインストールを実行することはできません」とエラーが出ます。
しかし他には何も起動していません。PC(Windows10)を再起動しても同じエラーです。
illustratorCCのみインストールが済んでいるのですが、フォントをアクティベートしたいのに、Creative Cloudがインストール出来ないために何もできないようです。
どうしたら良いでしょうか。
こんにちは!
んー・・・これのことですかね?
Creative Cloud デスクトップアプリケーションのダウンロード方法
それともアプリケーションとかなら
Creative Cloud アプリケーションのダウンロード
こちらですかね?
もしふぉとしょっぷやいらすとれーたーなどの場合、特にいらすとれーたーについてはしっかりアップデートされたほうがいいですね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.