Answered
Creative Cloudの体験版は自動的に契約になってしまうのですか?
一週間前にCreative Cloudの体験版をインストールしたのですが、やはり使いこなせないので契約は出来ないと思いました。
体験版の残り日数は1日なのですが、その後は自動的に契約されてしまうのでしょうか。契約しない場合はどうしたらよいのでしょうか。
一週間前にCreative Cloudの体験版をインストールしたのですが、やはり使いこなせないので契約は出来ないと思いました。
体験版の残り日数は1日なのですが、その後は自動的に契約されてしまうのでしょうか。契約しない場合はどうしたらよいのでしょうか。
ダウンロード時に、クレジットカード情報を入力していないのであれば
契約として締結されていないため
自動的に契約とならず、体験版が終了すると同時にご利用できなくなります。
以下ページに記載がなければ、契約が締結されていないと考えられますので
ご参照してみていただければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.