Question
Creative Cloudの右画面に コンプリートプランと出るのですが
コンプリートプランを申し込んだわけではないのだが
間違ってダウンロードすると、ほかのソフトが動かないことも考えられるように思ったのですが
もし間違ってダウンロードしていたのだとしたら、教えて頂きたいのです。
Creative Cloudのダウンロードというところを操作すると購入もしないのに
コンプリートプランの画面が出てきます。
間違ってダウンロードをしてしまったのでしょうか
コンプリートプランを申し込んだわけではないのだが
間違ってダウンロードすると、ほかのソフトが動かないことも考えられるように思ったのですが
もし間違ってダウンロードしていたのだとしたら、教えて頂きたいのです。
Creative Cloudのダウンロードというところを操作すると購入もしないのに
コンプリートプランの画面が出てきます。
間違ってダウンロードをしてしまったのでしょうか
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.