creative cloudの各アプリをアプリケーションをアップデートは、各Adobeアカウントに紐づけられているか
Creative cloud デスクトップを10台程度のPCにインストールしています。決まった時期に年2回、アプリのアップデートを行っています。
似たような質問でデスクトップアプリと各アプリケーションのアップデートは、別になっていて各アプリケーションをそれぞれ、アップデートが必要なことはわかりました。
10台程度のPCが共通の1つアカウントを持っています。Adobeのアカウントが複数ある場合、Adobeアカウントのいずれか1つのアカウントで、各アプリケーションはアップデートすれば、全Adobeアカウントにアップデートは反映されますか?全アカウントごとにアプリケーションをアップデートしたほうが良いでしょうか?
ほかに、デスクトップアプリからログインしなくても、各アプリケーションをアップデートする方法はありますか?
[Creative Cloudのダウンロードとインストールへ移動しました:モデレーター]