Creative Cloudをインストール(エラー P42)
Creative Cloudをインストールし、IDでログイン後、すぐにエラーが起きてしまい。
エラーP42と表示されます。
OKボタンした表示されなく、それを押すと閉じてしまいます。
再起動や、再ダウンロードなど何度も行いましたが改善されません。
パソコンのスペックは、動画編集用に高スペックなものなので問題はないと思います。
win 7を使用しております。
どうしたらよいでしょうか?
Creative Cloudをインストールし、IDでログイン後、すぐにエラーが起きてしまい。
エラーP42と表示されます。
OKボタンした表示されなく、それを押すと閉じてしまいます。
再起動や、再ダウンロードなど何度も行いましたが改善されません。
パソコンのスペックは、動画編集用に高スペックなものなので問題はないと思います。
win 7を使用しております。
どうしたらよいでしょうか?
初期化後にできなくなっているとしたら、出来ていた時との差異を考えないといけないところではあるのですが、
とりあえず思いつくところでは下記ではないかと思います。
初期化した理由なども多少考える必要がありそうには思うものの、
いずれにしても今回初期化された後の環境で今までと違う状態になっている、という観点でチェックが必要です。
色々とアドバイスいただいたのに申し訳ないのですが、
ネット回線を早くしたら解決しました。
山奥でしてASDLしか通っていないので、
少々遅いですが高画質でYOUTUBEも見られるので大丈夫だろうと思っていたのですが
モバイル端末につなげたところ、エラーなくインストールが始まりました。
ネット回線が遅いと、ダウンロードに時間がかかるわけではなく、エラーになってしまうのですね。
アドバイスいただきありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.