creative cloudインストール時、インストーラーの初期化に失敗します。
OSはWindows7です。
「CreativeCloudSet-Up.exe」をダウンロード後、実行しても2%でとまってしまい、「インストーラーの初期化に失敗しました」というエラーが発生します。
・「管理者として実行」すると、3%まで進みますが、同じくエラーになります。
・エラー201でしたので、ネット接続の問題かと思い、ルーターを用いないで直接接続してみたり、ネットの速度をアップグレード(100 Mbps (LAN))してみたりしましたが、全く変わりません。
・コントロールパネルからAdobe関連のソフトをアンインストールしてみようと思いましたが、Adobeと名前のついているのはAcrobatのみです。
とりあえず片っ端から削除してみましたが特に状況は変わりません。
Creative Cloudをインストールするのは初めてです。
Adobeのソフト自体、Acrobat以外は今のPCで使ったことはありません。
認証コードを入力してしまったので、もったないし困っています。
ご助言いただけると幸いです。