Answered
Creative Cloudコード引き換え
今回新しくAdobe のCreative Cloudのダウンロードカードを購入しました。
コードを一度入力した後に、卒業年を間違えていると気づき戻るバタンを押してしまいました。
その後コードを再入力しようとしたら、すでに使われていますとなってしまい
その先に進めません。
ダウンロード前の段階です。
この場合どうすればいいのでしょうか。
今回新しくAdobe のCreative Cloudのダウンロードカードを購入しました。
コードを一度入力した後に、卒業年を間違えていると気づき戻るバタンを押してしまいました。
その後コードを再入力しようとしたら、すでに使われていますとなってしまい
その先に進めません。
ダウンロード前の段階です。
この場合どうすればいいのでしょうか。
Hi,
Please see Redemption code help and Redeem your Student and Teacher edition purchase, convert a redemption code to a serial number, and more.
Else you can Contact Customer Care
Regards,
Sheena
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.