Answered
Creative Cloudデスクトップアプリにおいてパスワードが承認されません。
具体的には、各アプリケーションのアップデートやアンインストールを行う際に求められるパスワードのことです(添付画像参照)。
なお、web上では[Adobe ID]及び[パスワード]を打ち込むと承認されるため、パスワード自体は間違っていないようです。
また、一度サインアウトしサインインし直しましたが、解決しませんでした。
対処方法をお教えください。よろしくお願いします。

具体的には、各アプリケーションのアップデートやアンインストールを行う際に求められるパスワードのことです(添付画像参照)。
なお、web上では[Adobe ID]及び[パスワード]を打ち込むと承認されるため、パスワード自体は間違っていないようです。
また、一度サインアウトしサインインし直しましたが、解決しませんでした。
対処方法をお教えください。よろしくお願いします。

OS環境の記載がありませんが、それはmacOSが表示しているものではないでしょうか。
そこで入力するのはOSに設定した管理者権限のアカウントとパスワードです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.