Skip to main content
satomayumi
Participant
March 29, 2018
Answered

Creative Cloudフォトプランの12か月版のインストールができない

• March 29, 2018
  • 2 replies
  • 483 views

POSAカードを購入しましたが、インストーラーが0%から進まず、インストールできません。

エラーコード:P207とあります。

環境は Surface Pro、Windows 10 

同機種、同環境で別の3名は無事にインストールを完了しています。

Surfaceの再起動は4回実施済み。

サポートよろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

0%の段階でP207が出てしまうという事でございますと

セキュリティ設定など、何らかの原因でサーバーへのネットワーク接続がうまくできておらずに

製品がダウンロードできていない状態になっている可能性が高いようです。

お手数をおかけいたしますが、一度以下フォーラム記事の手順の①②③をそれぞれ実行し

インストールできるかどうかを試してみていただければ幸いです。

エラーコード 201が発生してダウンロードできません

2 replies

ぷろなみ
    ぷろなみCorrect answer
    Legend

0%の段階でP207が出てしまうという事でございますと

セキュリティ設定など、何らかの原因でサーバーへのネットワーク接続がうまくできておらずに

製品がダウンロードできていない状態になっている可能性が高いようです。

お手数をおかけいたしますが、一度以下フォーラム記事の手順の①②③をそれぞれ実行し

インストールできるかどうかを試してみていただければ幸いです。

エラーコード 201が発生してダウンロードできません

satomayumi
    Participant

返信ありがとうございました。

環境を変えて、体験版経由で、無事にDLできました。ありがとうございました。

あぐあぐ
    Participating Frequently

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。