Question
Creative Cloud2台目のPCへのインストールの仕方を教えてください。
前に使っていたパソコンが壊れてしまい、新しく購入したパソコン(ウィンドウズ10)にCreative Cloudをインストールしたいのですが、どうしても体験版となってしまいます。すでに一台Macにはインストールしているのですが、どうすればよいでしょうか。
※因みに前のPCは故障してしまったのでCreative Cloudのアカウントの削除はできていません。
前に使っていたパソコンが壊れてしまい、新しく購入したパソコン(ウィンドウズ10)にCreative Cloudをインストールしたいのですが、どうしても体験版となってしまいます。すでに一台Macにはインストールしているのですが、どうすればよいでしょうか。
※因みに前のPCは故障してしまったのでCreative Cloudのアカウントの削除はできていません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.