Answered
Creative Suite 6 Design Standard アンインストール後のインストールエラー
シリアル番号を入力後、このような画面でてしまいます。
「製品を選択して下さい」のプルダウンに、CS6がでてきません。
対処方法をご教示いただけないでしょうか。

シリアル番号を入力後、このような画面でてしまいます。
「製品を選択して下さい」のプルダウンに、CS6がでてきません。
対処方法をご教示いただけないでしょうか。

面倒でもYosemiteを新規インストールしてからCS6を新規インストールした方が確実だと思います。CS3のインストールは多分
関係無いと思います。(というか正常にインストール出来ない可能性が高い。)
Yosemite以前に対応したMacならOSを戻した方がより確実にインストール出来ると思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.