Question
creative suite 6 ライセンス認証失敗
2年ほど前に、学校でacademic版creative suite6 master collectionのソフトを買いました。windowsでは、使えてたためそのまま使っていましたが最近mac book proを買ってソフトを入れてホームページへログインしライセンスコードを入れました。そうするとこのコードは無効です。と出ました。どうしたらいんでしょうか。
2年ほど前に、学校でacademic版creative suite6 master collectionのソフトを買いました。windowsでは、使えてたためそのまま使っていましたが最近mac book proを買ってソフトを入れてホームページへログインしライセンスコードを入れました。そうするとこのコードは無効です。と出ました。どうしたらいんでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.