Question
creative suite production studio premium
Creative Suite Production Studio Premium をWindows XP で使っていましたが、HDDを交換(すべてコピー)したところ
認証が出来なくなり使えなくなりました。adobeのサポートページで調べると、製品のサポート終了で、CS2バージョンを
ダウンロードして使えると書いてあるが、ダウンロードできるページが見つかりません。
Creative Suite Production Studio Premium をWindows XP で使っていましたが、HDDを交換(すべてコピー)したところ
認証が出来なくなり使えなくなりました。adobeのサポートページで調べると、製品のサポート終了で、CS2バージョンを
ダウンロードして使えると書いてあるが、ダウンロードできるページが見つかりません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.