Question
creative suite5.5に同梱されている無償cs4製品をダウンロード/インストールできません。当方win7(64bit)です。
creative suite production premium 5.5に同梱されている無償cs4製品をダウンロード/インストールできません。当方win7(64bit)です。
ディスクは「アプリケーション1/2/3」と「コンテンツおよびインストールガイド」の合計4枚がありますが、cs4用のディスクが見当たりませんでした。
adobeのHPからダウンロードする方法でも良かったのですが、シリアルがはじかれてしまいました。
もしかすると、説明文に書かれているのを読むと「32bitから64bitの環境へアップグレードするまでの期間におつかいいただけるようcs4製品を同梱しています。」と書かれているので、
64bit環境では読み込むこともシリアルが通る事も無いのでしょうか?