Creative suite6 Design Standard を使っています。
突然体験版が起動するようになってしまいました。
原因は全くわかりません。
どのようにしたら直せるのでしょうか?
突然体験版が起動するようになってしまいました。
原因は全くわかりません。
どのようにしたら直せるのでしょうか?
動作保証外のOSでの利用は、そのWindows 10での利用の事です。
CS6についてはWindows 8までしは動作保証されていません。
必要システム構成: Adobe® Creative Suite® 6 Design Standard
保証外の環境での利用については、原則として自己責任の範疇であり、
トラブル対処についても自ら行うことが前提になりますから、
それが難しい場合は、動作保証範囲内のOSでの利用にとどめるか、
Windows 10で動作保証しているCC 2015.xなどへの移行が必要です。
(Creative Cloudを改めて契約する必要があります)
なおご提示されたのは、そのCreative Cloudを契約したり、
体験版を利用したうえでその期限が終了した場合の措置になりますから、
思い当たることがなければ可能性としては低くなります。
もし今回のケースで行うとしたら、下記それぞれになるかと思います。
以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Suite 6 を再インストールする(Windows 7/Vista)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.