Skip to main content
Participant
January 26, 2015
Question

Creative suiteにて、Acrobat X proをインストールしましたが、起動できません。

• January 26, 2015
  • 2 replies
  • 256 views

Creative suiteにて、Acrobat X proをインストールしました。

デスクトップ、モバイルのそれぞれに1つのライセンスでインストールしたところ、

Acrobat X proのみ、デスクトップにてソフトを立ち上げることができません。

立ち上げようとすると、毎回、下記の画面が開き、「同意する」を選択しても、

数秒後に再び下記の画面が登場します。

何が問題なのでしょうか?

(モバイルでは起動します。また、イラレやフォトショップなど、その他のソフトは問題なく使えています。)

This topic has been closed for replies.

2 replies

RAMが足りません
    Participating Frequently
    January 27, 2015

こんちゃ!

同じAdobeIDにCreative Cloudの契約してませんか?

assause
    Community Expert
    Community Expert
    January 26, 2015

画面やバージョンからするとWIndows 7+CS6製品だと推測しますが、

おそらく下記の現象・解消方法になるかと思います。

Acrobat X が起動しなくなる(Windows 7)