Skip to main content
Participant
October 14, 2017
Question

creative suiteにてillustratorcs2を削除したいのですが選択ができません。どのようにillustratorcs2を削除可能ですか?

• October 14, 2017
  • 1 reply
  • 261 views

表題の通りです。

コンパネからプログラムの削除をしようとしていたのですが、illustratorcs2を削除しようとすると
installshieldウィザードにより停止いたしました。となりアンインストールできず、

御社サイトを見ていたらcreativesuiteにてアンインストールとのことで試してみたのですが、

illustratorのみ選択できず削除ができません。

どのようにすればよいでしょうか。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    October 14, 2017

Creative Suite 2としてのアンインストールであれば、

コントロールパネルに表示されるのは単体アプリケーションではありません。

下記がその手順文書になるので参考にしてみてください。

アンインストール手順(Windows 版 Creative Suite 2.0)

ただ、動作保証外OSでの利用だとした場合は

アンインストール自体が正常に動作するという保証はありません。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

Inspiring
    October 16, 2017

ジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

アンインストールに関してのお問合せでしたので、ダウンロード、インストール、セットアップのコミュニティへ移動いたしました。