Answered
CreativeCloudを購入したが、体験版のPhotoshopしかDL出来ない
標記の通りです。
あと、この会社は、自分達で回答するのではなく、お客さん同士で物事を解決させようとするのですかね・・・
標記の通りです。
あと、この会社は、自分達で回答するのではなく、お客さん同士で物事を解決させようとするのですかね・・・
おっしゃることはとてもよくわかります(^^)
ところで、ご質問の件などはカスタマーで対応してもらえるはずです。電話はなかなか繋がらないらしいので、チャットサポートがよいと思います。
引き続きフォーラムでということであれば、OSのバージョンや、どのようにしてダウンロードしようとしたのかなど、具体的なことを記してください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.