Skip to main content
miyokom63538690
Participant
November 20, 2016
Question

Creatuve Suite 6Design&Web Premiumのパッケージ版がインストール出来ない

• November 20, 2016
  • 1 reply
  • 297 views

はじめまして、現在電話でのサポートが出来ないと最近になてから知りネット検索でこちらにたどり着きました。

現在使用しているパソコンにCreatuve Suite 6Design&Web Premiumのパッケージ版をインストールしたいのですが

パソコン本体のDVDドライブにディスクを入れても読み込むような音が聞こえてしばらくすると勝手にディスクが戻ってきてしまいます。

たまに上手く読み込めても、インストール途中で立ち上げていないはずのWordを終了して下さいとエラーメッセージが出るので

タスクマネージャーを立ち上げて確認してもWoedはバックグラウンドでも動いていなさそうです。

こんな場合どうすればいいでしょうか。

お力を貸して下さると助かります。

宜しくお願致します。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
November 21, 2016

使用しているOS環境等が不明ですが、

メディアやドライブの不良が起きているように思われますが、どうでしょうか。

まずは別ドライブを用意しての確認をしてみるのが良いと思います。

エラーメッセージについては、まずそちらを解消したうえでの対処が良いように思います。

Legend
November 25, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。