Skip to main content
Participant
April 4, 2015
Question

CS2からCS4へのアップグレード

• April 4, 2015
  • 2 replies
  • 551 views

CS4(design standard)のアップグレード版Bを使用して、現在Windows7PCにインストールされているCS2を、CS4にアップグレードしたいと思います。このとき、

●CS4へのアップグレードは2台目である

●1台目は(今持っているCS2ではなく)別のCSからCS4へアップグレードした

●1台目は壊れてしまい、ライセンス認証が解除できなかった

●1台目インストール時に持っていたCSは紛失

●現在インストールされているCS2は、現在は止まっているCS2のアクティベーションサーバーが止まる以前にインストールしたもの

このような複雑な条件で、しかも古いソフトの話なのですが、CS4へのアップグレードは可能でしょうか。

よろしくお願い致します。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
Community Expert
Community Expert
April 4, 2015

CS4 アップグレードBはCS2をアップグレード元にすることも前提になっていますので、

アップグレード可能だとは思います。

とりあえずは試していただくのが良いかと思います。

siba3taroAuthor
Participant
April 7, 2015

ご回答ありがとうございます!

ちゃんとアップグレードされるのか、少し勇気がいるのでお聞きしてみましたが、とりあえずやってみることにします。