CS3(Web Suite Premium)の認証接続エラー
新規マシンMacOS10.13.2にインストゥールしたCS3(Web Suite Premium)が接続エラーによって認証されません。アドビシステムズサポートへ問い合わせたところ、「認証サーバーが停止しており、従来のシリアル番号での新規の認証ができない」とのことで、新規のシリアル番号を引き換えられました。アンインストゥールして/Library/Application Support/Adobe/Adobe PCD/cache内の情報を削除し、再起動後に再インストゥールし、新規シリアル番号での認証を試みても結果は同じでした。 「Adobeに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法」もあるようですが、Adobe製品は他のバージョンのCSも併用していることもあって、Adobeに関連する全データを削除して以前の環境を復元できるか不安です。 すでにテクニカルサポート期間が終了しており、詳細な技術対応ができないとのことでしたので、こちらでお知恵を拝借できたら有り難いです。よろしくお願いします。