Skip to main content
seikocafe
Participant
October 9, 2014
Answered

CS3のアンインストールに失敗

• October 9, 2014
  • 2 replies
  • 456 views

CS3のアンインストールに失敗しました

ライセンス解除後、アンインストールを実行し、再起動

Windowsを起動するときにエラーとなりシステムの復元を選択し実行

Windowsは起動したがCS3が残ったままで、アンインストールが動かない

CSクリーナーキットも試し、ALLで実行し終了したが状況は変わらず・・・

きれいに消し、CS5.5をインストールしたいのですが、何か良い手はないでしょうか

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer ディーゼルエンジン

フォーラムご利用ありがとうございます。

アンインストールの際に表示されるエラーはどのようなものになりますでしょうか。

もしよければ教えてくださいませ。

また、Windows上でアンインストールに失敗した場合ですと、Microsoft社より下記のコンテンツが配布されているようです。

インストールできない、削除できない、またはダウンロードできないプログラムの問題を修正する

こちらもお試ししてみてはどうでしょうか。

2 replies

seikocafe
    seikocafeAuthor
    Participant
    November 7, 2014

Microsoftのツールでうまくいきました。

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    October 14, 2014

フォーラムご利用ありがとうございます。

アンインストールの際に表示されるエラーはどのようなものになりますでしょうか。

もしよければ教えてくださいませ。

また、Windows上でアンインストールに失敗した場合ですと、Microsoft社より下記のコンテンツが配布されているようです。

インストールできない、削除できない、またはダウンロードできないプログラムの問題を修正する

こちらもお試ししてみてはどうでしょうか。