CS3の認証ができません
Windous10のアップデートのお願いに従っていたら、今まで使えていたPhotoshopCS3に、認証が必要だとメッセージが出るようになってしまいました。すぐに、Web上で認証しようとしても出来ず、電話での認証に切りかえても「現在使われていません」と音声がしてつながりません。現在、認証期間が過ぎ使えなくなってしまいました。これは、正規な方法で私が購入した商品です。すぐに使えるようにして下さい。
Windous10のアップデートのお願いに従っていたら、今まで使えていたPhotoshopCS3に、認証が必要だとメッセージが出るようになってしまいました。すぐに、Web上で認証しようとしても出来ず、電話での認証に切りかえても「現在使われていません」と音声がしてつながりません。現在、認証期間が過ぎ使えなくなってしまいました。これは、正規な方法で私が購入した商品です。すぐに使えるようにして下さい。
CS3およびAcrobat 8についてはアクティベーションサーバーがすでに停止しているので、
ライセンス認証・認証解除・オフラインでの認証コード処理はすでに行えません。
よって現在はその影響を回避するためのインストーラーが提供されています。
CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する
【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について
なお、動作保証外OSでの利用は推奨されず、インストールできなかったり正常には動作しません。
基本的にはOS環境はそのままを前提としたものなので、動作保証外のOSについては自己責任になり
保証されているバージョンを使うことが前提になります。
(ただし動作保証OSはOSメーカーのサポートが切れていますので多大なリスクがあります)
参考までに、Windows版の動作保証OSはXPとVistaです。
よってWindows 10ではインストールおよび個々の動作が正常ではないことを踏まえてください。
またCS3を含むCS製品すべて、現在では電話やチャットサポートの対象外になっています。
問い合わせ関連はすべて本フォーラムのみになりますし、旧製品の場合については
個別の動作確認が必ずしも行えないことを念頭にしていただくのが望ましいです。
あわせて、サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.