Answered
CS4 Web standardについて
初めてなので、失礼な事がありましたらご勘弁ください。
ADOBEからその他のダウンロードでCS4(Mac版)の項目の中にWeb standardがありません。
どなたか、アプリケーションがダウンロードできるURLをお教え頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。
初めてなので、失礼な事がありましたらご勘弁ください。
ADOBEからその他のダウンロードでCS4(Mac版)の項目の中にWeb standardがありません。
どなたか、アプリケーションがダウンロードできるURLをお教え頂けませんでしょうか?
よろしくお願い致します。
Download Adobe CS4 and CS3 Free Trials – Direct Links (incl. AE) | ProDesignTools
ここからダウンロードできるようですね。こちらでは試していませんが。
書かれているダウンロード手順でダウンロードしてみてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.