Skip to main content
Participant
November 21, 2014
Answered

CS4のインストールができません。

• November 21, 2014
  • 5 replies
  • 1235 views

CS4 PRODUCTION PREMIUMのインストールができません。インストーラーは起動するんですがインストールを開始すると「インストールの準備中です」と表示されたまままったく先に進みません。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

何か不要な情報が残っているのかもしれません。

Cleaner Toolで一度クリーンアップしてみるのはどうでしょうか。

CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6

5 replies

assause
    Community Expert

せめてOS環境くらいは書かないと判断がつきません。

あと、下記よりダウンロードしたインストーラーで試したらどうなるでしょうか。

CS4製品のダウンロード

Participant

Windows7 Ultimateです。

ちなみにAdobe Encore CS4に不具合があったためEncoreだけを再インストールしたいです。

昨日は出来たのですがまた不具合が出てたのでEncoreだけをアンインストールし

再インストールしようと思ったら上記のようなことになってしまいました。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

何か不要な情報が残っているのかもしれません。

Cleaner Toolで一度クリーンアップしてみるのはどうでしょうか。

CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6