Skip to main content
Participant
July 1, 2014
Answered

CS4をWIN8.1にインストールできるのでしょうか?

• July 1, 2014
  • 2 replies
  • 601 views

貴志カスケ wrote

CS4をWIN8.1にインストールできるのでしょうか?

ADOBEに関するソフトをアンインストールしてCS4をインストールしようとしましたが、シリアルナンバーを間違いなく入れても、右横にある赤い✖マークが消えずそれ以上進みません。

何か対策はあいませんでしょうか。ご存知の方がおられたらお教えください。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer ディーゼルエンジン

前提としてですが、Windows8.1はCS4製品の必要システム構成内ではありません。

その上でのご質問と思いますが、下記をトライしてみてはどうでしょう。

1.体験版でインストールしてからシリアル番号を入れる

2.メディア(DVD)からインストールを試みている場合は、CS4製品のダウンロード からダウンロード版を試す

3. ネットワークが無線なら有線に変え、セキュリティソフトを停止する

2 replies

ディーゼルエンジン
    Inspiring
    July 2, 2014

前提としてですが、Windows8.1はCS4製品の必要システム構成内ではありません。

その上でのご質問と思いますが、下記をトライしてみてはどうでしょう。

1.体験版でインストールしてからシリアル番号を入れる

2.メディア(DVD)からインストールを試みている場合は、CS4製品のダウンロード からダウンロード版を試す

3. ネットワークが無線なら有線に変え、セキュリティソフトを停止する

Participant
    July 2, 2014

ありがとうございますありがとうございます。

試してみます。