Answered
CS4をWIN8.1にインストールできるのでしょうか?
貴志カスケ wrote
ADOBEに関するソフトをアンインストールしてCS4をインストールしようとしましたが、シリアルナンバーを間違いなく入れても、右横にある赤い✖マークが消えずそれ以上進みません。
何か対策はあいませんでしょうか。ご存知の方がおられたらお教えください。
貴志カスケ wrote
ADOBEに関するソフトをアンインストールしてCS4をインストールしようとしましたが、シリアルナンバーを間違いなく入れても、右横にある赤い✖マークが消えずそれ以上進みません。
何か対策はあいませんでしょうか。ご存知の方がおられたらお教えください。
前提としてですが、Windows8.1はCS4製品の必要システム構成内ではありません。
その上でのご質問と思いますが、下記をトライしてみてはどうでしょう。
1.体験版でインストールしてからシリアル番号を入れる
2.メディア(DVD)からインストールを試みている場合は、CS4製品のダウンロード からダウンロード版を試す
3. ネットワークが無線なら有線に変え、セキュリティソフトを停止する
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.