Answered
CS5 design premiumのインストール
現在CS5 design premiumアップグレード版を使用していますが、PCの入れ替えに伴い再インストールが必要となりました。
CS5 design premiumアップグレード版のメディアを使用してインストール作業を進めておりますが、
途中入力が必要な旧バージョンのシリアル番号を紛失してしまい、インストール作業を完了することができません。
この場合どのように対処したらよいでしょうか?
現在CS5 design premiumアップグレード版を使用していますが、PCの入れ替えに伴い再インストールが必要となりました。
CS5 design premiumアップグレード版のメディアを使用してインストール作業を進めておりますが、
途中入力が必要な旧バージョンのシリアル番号を紛失してしまい、インストール作業を完了することができません。
この場合どのように対処したらよいでしょうか?
こんばんは
購入当時製品のユーザー登録をしてあればオンラインから確認可能です
登録していない状態で紛失した場合は、対象製品を持っていない(捨ててしまった)のと同じ事なので確認方法は有りません。
ただし、学生教職員版の場合は例外的に当時の申請情報が分かればチャットサポートで再発行してもらえるかもしれません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.