Skip to main content
mmaeda94
Participant
September 27, 2015
Answered

CS5 Design Standardで、アップデート時に一部アップデートできないエラーとなる

• September 27, 2015
  • 1 reply
  • 1283 views

CS5 Design Standardで、アップデート時に一部のアップデートがインストールできませんでしたとなる。

詳細は

Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデート

このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。

Adobe Illustrator 15.0.2 アップデート

Adobe® InDesign® CS5 7.0.4 アップデート

Photoshop Camera Raw 6.7 アップデート

Photoshop CS5 用 Photoshop 12.0.4 アップデート

再度実行しても同様。原因と対応方法を知りたいのですが

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

使用しているOSは何でしょうか。

自動アップデートを使用せず、個別のアップデータを適用することで対応できる場合もあります。

アドビ製品のアップデート

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

使用しているOSは何でしょうか。

自動アップデートを使用せず、個別のアップデータを適用することで対応できる場合もあります。

アドビ製品のアップデート

mmaeda94
    mmaeda94Author
    Participant

すみません、書き忘れました。

PCをリカバリしたので、再度アップデートしたのですが、エラーになります。

また、Photoshop、Illustrator等個別にアップデートしてみましたが、同様(個別のアプリのみのダウンロードエラー)にできません。

assause

CS5製品はWindows 8では動作保証外です。

また個別のアップデータ適用ができないとなると、対応策は実質ないと思います。

一旦アンインストールし、Cleaner Toolを使ってクリーンナップした後に

再度アップデータの適用を行ってみるくらいしか思いつく手だてはありません。

Adobe Creative Cloud Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決する