Skip to main content
Participant
May 23, 2017
Question

CS5 認証コードを知りたい。

• May 23, 2017
  • 2 replies
  • 222 views

CS5のシリアル番号を入れても、インターネットで認証できません。以前なら電話で認証番号を教えてもらえたようですが、今はそれもできません。

どうすればいいでしょう?

手持ちのcreative suite premiumは、ゴミに変わったとあきらめないといけないのでしょうか?解決策をご存じであれば教えてください。

This topic has been closed for replies.

2 replies

Legend
    June 5, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

assause
    Community Expert
    Community Expert
    May 23, 2017

インストール先のOS環境は何でしょう。

あわせて、シリアル番号自体は適切なものを使用されているのでしょうか。

具体的な状況について、必要に応じてスクリーンショットも提示をご検討ください。

特にインストール先がMacの場合、動作保証は10.8までですから、

現行の10.12ではインストールの保証も、インストールできてもその後の正常な動作は期待できません。

CS5については2011年5月までの販売で既に6年以上が経過していることと同時に、

周辺環境の変化によって使用できなくなるのは避けられませんから、

必要に応じて新しいバージョンへの移行は必要になってきます。