CS5のヘルプが表示されません
Windows 7(64bit)にCS5をインストールしました。各アプリケーションは正常に起動しますが、ヘルプが表示されません。
ツールバーの「ヘルプ」内の「○○ヘルプ」「○○サポートセンター」を押下したとき、下記のようになります。
Photoshopの場合、「指定されたファイルがないため、AdobeヘルプアプリケーションはURLを読み込むことができませんでした。
アプリケーションとヘルプコンポーネントを再インストールする必要があります。」と表示されます。
Illustrator,Premier、AEの場合、なにも表示されません。その他のアプリでは試していません。
CドライブのProgramfiles(X86)¥AdobeにCS5というフォルダを作ってインストール場所はそこを指定してインストール
しました。¥AdobeにはCS3もまだ残っています。ProgramfilesにAdobeというフォルダが自動で作られ、PremierとAE、
PS(64bit)はそちらにインストールされています。