Answered
CS5をインストール
パソコンが壊れました。3台目に至急インストールしたいのですが、どうすればいいですか。ネットのつながっていません。
パソコンが壊れました。3台目に至急インストールしたいのですが、どうすればいいですか。ネットのつながっていません。
認証としてでいえば、3台同時認証自体はできないことになっています。
インストールして認証時にライセンス認証数の上限を超える旨のメッセージが表示されたら
チャットサポートに連絡・相談する必要が出てきます。
ただCS5であれば現行のOSでは動作保証されていませんから、
まず環境を整えられるかどうか、という話が出てきます。
PCの故障がストレージであれば、動作の問題がないストレージ交換が確実でしょう。
あわせて、複数台利用とのことですが、下記前提が守られていることが必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.