Question
CS6 Design Standardをインストールしようとすると、「インストール失敗」のエラーメッセージが出て、インストールができません。
CS6をPC2台にインストールしており、1台を廃棄しました。
ライセンス認証の解除をしていなかったので、新しいPCへインストールができず、Adobeのオンラインサポートで解除してもらいました。
本日改めて新しいPCへのインストールを行おうとしましたが、件名のエラーがでて進めません。
CS6をPC2台にインストールしており、1台を廃棄しました。
ライセンス認証の解除をしていなかったので、新しいPCへインストールができず、Adobeのオンラインサポートで解除してもらいました。
本日改めて新しいPCへのインストールを行おうとしましたが、件名のエラーがでて進めません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.